Модная одежда для беременных сезона осень-зима 2016

Каждой женщине вне зависимости от возраста и положения важно выглядеть красиво. Модная одежда для беременных поможет будущей матери подчеркнуть свои природные достоинства. Конечно, определённые ограничения есть, но это не значит, что беременная женщина должна одеваться скучно и невзрачно.

Стильная одежда для беременныъ
Стильная одежда для беременных

Материал и цвет одежды

Главным критерием является комфорт. Одежда должна быть удобной, не мешать кровообращению и не пережимать талию. Она должна быть оптимальной по размеру. Корсеты и узкие ремни нужно отложить.

Красивая одежда для беременных предполагает натуральность тканей. Одежда должна быть сделана из природного материала, который позволит телу дышать. Вещи, которые непосредственно контактируют с кожей лучше брать хлопчатобумажные. Шерстяной материал подойдёт для верхней одежды. Синтетику необходимо удалить из гардероба на время беременности.

Подробнее о том, как подобрать одежду для беременных и кормящих читайте здесь

Модные фасоны и цвета пальто
Модные фасоны и цвета пальто

Если у беременной женщины появиться желание немного скрыть выпирающий живот, рекомендуется использовать одежду тёмных тонов. Также не стоит носить вещи с крупными узорами и полосками.

Одежда должна подходить к погоде. Во время беременности мерзнуть нельзя.

Одежда должна нравиться будущей маме. Психическое состояние беременной непосредственно влияет на развитие плода. Красивые вещи позволят женщине оставаться в хорошем настроении.

Разные варианты для беременной на каждый день
Разные варианты для беременной на каждый день

Сезон весна-лето 2016 года

Лучшие платья свободного кроя для беременных
Лучшие платья свободного кроя для беременных

«Беременный стиль» одежды — цветные и свободные вещи из легкой ткани, в частности, платья и юбки. Яркие платья-рубашки и такие же яркие платья-колокольчики с асимметричными юбками рекомендуется соединять с аксессуарами и туфлями на низком ходу.

Также дизайнеры рекомендуют вещи свободного покроя. Особенно актуальны удлинённые туники, которые удачно сочетаются с леггинсами.

Незаменимый атрибут женского гардероба – платье в пол, которое будет хорошо смотреться с круглым животиком. Сочетать его лучше с обувью без каблука и широкополыми шляпками. Стоит напомнить, что о каблуках и шпильках на время беременности придется забыть, чтобы не перегружать позвоночник.

Не нужно игнорировать штаны и джинсы. Лето 2016 года останется в памяти благодаря skinny-джинсам и леггинсам. Последние лучше всего подходят беременным ввиду практичности – они не стесняют движений, позволяют крови циркулировать и поддерживают мышцы в тонусе.

Рекомендуется носить джинсовый комбинезон. Он будет удачно облегать животик и придавать фигуре относительной стройности.

Сезон осень-зима 2016

Стильная одежда для беременных должна быть еще более практичной в холодное время года, на что и сделали ставку дизайнеры. В этом году они рекомендуют будущим мамам надевать кардиган – наиболее практичную вещь в гардеробе каждой женщины или вязаные свитера с плотными джинсами.

Трендовая верхняя одежда этого сезона – однотонное длинное пальто пастельных оттенков. Когда живот сильно округлился, подбирать верхнюю одежду нужно гораздо тщательнее, ведь нижняя часть наиболее уязвима от холода.

Подробнее о том, какая лучше верхняя одежда для беременных зимой читайте здесь.

Поэтому модельеры разработали слингокуртку. Новинка сезона создана специально для беременных, поэтому имеет особый покрой. Но главной ее особенностью является слинг – специальный карман для переноски младенца, а значит, куртка не утратит актуальности после рождения малыша.

Слинго-куртка для беременной и кормящей
Слинго-куртка для беременной и кормящей

Стильные беременные дамы должны ориентироваться на наличие пояса. Этот небольшой элемент одежды акцентирует внимание на талии и подчеркивает ее естественную красоту.

Что касается шуб, стилисты рекомендуют носить этот элемент верхней одежды свободного покроя. Таким образом, живот будет скрыт.

Как одеваться беременной стильно осенью, когда солнце не греет, но и холода еще не настали? Дизайнеры нашли выход из этой проблемы. Будущим мамам в этом сезоне подойдут удлиненные пиджаки светлых цветов с укороченными рукавами. Они будут намного лучше смотреться, чем свитера с пуговицами.

Подробнее о том, какая лучшая одежда для беременных на осень можно здесь.

Пиджаки хорошо сочетаются как с платьями, так и с юбками, но наиболее трендовым в этом сезоне станет вариант с укороченными брюками. Молочный цвет будет наиболее удачным для образа беременной женщины.

Вечерние платья для беременных

Беременность не помеха для пропуска торжественных мероприятий. Дизайнеры позаботились и о том, как стильно одеваться беременной, чтобы выйти в свет наиболее эффектно.

В зависимости от выбора будущей мамы выпирающий животик можно скрыть или подчеркнуть. В первом случае, рекомендуется надевать свободные, необтягивающие платья в пол классического черного цвета. Лучше если наряд будет на 1 размер больше. Другой вариант предусматривает облегающие платья с завышенной талией в стиле ампир.

Сезон весна-осень 2016 для беременных
Сезон весна-осень 2016 для беременных

Вечерние наряды из натурального шелка лучше всего подойдут беременным женщинам. Помимо того, что этот материал будет лучше смотреться, он позволит коже дышать. Наиболее актуальные цвета сезона 2016:

  • оливковый;
  • бордовый;
  • синий;
  • бежевый;
  • сиреневый.

Офисная одежда для беременных

Как беременной одеваться стильно на работу? Главные критерии делового наряда для будущей матери: комфорт, свобода движения и красота, которые должны сочетаться с традиционным дресс-кодом.

Дизайнеры предусматривают деловой костюм-тройку, строгое платье и комбинезон. Их лучше комбинировать с однотонными блузами и рубашками, можно с принтами.

Офисный стиль для беременных
Офисный стиль для беременных

Даже интересное положение женщины не должно выбивать ее из колеи изысканности и элегантности. Округлый живот придает пикантности внешнему образу, поэтому отставать от моды не следует.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *